联系我们

阿里旺旺: ksobearings
邮箱: 838587734@qq.com
电话: 0573-84515198
        0573-84612888
业务联系:13506833468(王小姐)
技术咨询:13705832689(姚先生)
传真: 0573-84515111
地址: 浙江省嘉善县干窑大道358号

产品应用

下载中心

凯盛样本
Kaisheng(KSOB) catalogue

新闻动态

2013 PTC-ASIA 亚洲国际动力传动与控制技术展览会
2013 PTC-ASIA 亚洲国际动力传动与控制技术展览会
Twenty-third International… Visit us at hall H2, Booth A15.
Twenty-third International… Visit us at hall H2, Booth A15.
China International Exhibition…
China International Exhibition…
首页>>

新闻动态

新闻动态

型材化双金属滑动轴承产品之二


1.止推轴套型材产介

·双金属整圆翻边轴套,即径向加止推一体的滑动轴承,是在各种滚动机器上最一般和最重要的零件配之一,在机械制作工翻边轴套业中运用极端广泛。

该轴套用传统的制作法,是既费工又费料的一个种类,近半自润滑复合衬套个世纪以来,各国业界一向在为制作翻边轴套如何能节能、节材上下大功夫,可是,一向没可以到达最佳的节能、节材方针。

为战胜传统和现有制作技能的坏处,咱们经过铜基自润滑板多年艰苦尽力,于2009年10月在归纳有利地势用了最新我国创造专利技能和专有技能,最终完成了烧结双金属整圆翻边止推轴套净型材的无切削制作,其钢材、铜合金资料的利用率都到达了极致的节材方针,且制作设备少到3台套,工序少,用工少,制作成本低,完成了整圆径向加止推一体滑动轴承,少无切削制作技能的重大突破。

2.烧结双金属整圆翻边轴套型材的杰出特色

(1)双金属止推轴套型材是无切削制作的典型,铜合金和钢材的利用率都到达了100%。

(2)型材加工成止推轴套零件,只需极少量的机械加工(如:倒角、钻孔、铣或压油槽)就可以制成直接装机运用的止推轴套零件,它为您的企业带来节材、省工,带来效益。

(3)翻边环和轴套的钢衬背是一个全体结构,无运用上的安全隐患,不存在卷板接缝,结构完好。是一种运用牢靠,省料、省切削加工、省设备、出产效率高、经济技能效益明显的产品。

(4)产品的尺度范围宽(即:壁厚、翻边、内外径、长度)比传统制作法受限制小。

(5)型材出产工艺技能及配套设备是往后业界发展方向。

3.  资料经微量加工后的产品首要运用在

(1)履带式工程机械如:挖掘机、推土机、装载机、挖沟机、吊管机上的一致、通用、规范、易损配件——“支重轮轴套”。

(2)内燃机:柴油机上的主轴瓦。

(3)模具制作业:汽车冲压模具和橡胶模具上是必不可缺的配件。

(4)各种通用机械上运用的零配件。

(5)产品可参照的首要技能规范有:

1)JB/T 2985—2001 工程机械用双金属轴套

2)JB/T 9760一1999 内燃机 整圆主轴承 技能条件




作者:嘉善凯盛滑动轴承有限公司
网址:http://www.ksobearings.com/
关键词:自润滑复合衬套铜基自润滑板翻边轴套
版权所有:嘉善凯盛滑动轴承有限公司  浙ICP备12045026号-1